domingo, 26 de febrero de 2012

Fase de ataque

Durante éste periodo que puede variar entre 1 y 10 días, según el peso que se deba perder,podra comer de todos los alimentos descritos a continuación:
1-Carnes magras: ternera, buey(salvo el entrecot y la chuleta de buey) y caballo, asados, a la
plancha y sin materias grasas alguna.
2-Los menudillos: higados, riñones y lengua de ternera y buey (sólo la punta).
3-Todos los pescados, sean grasos, magros, azules, blancos, crudos o cocidos.
4-Todos los mariscos (conchas y crustaceos)
5-Todas las aves de corral salvo el pato y por supuesto sin piel.
6-Jamones magros y lonchas magras de pavo, pollo y cerdo.
7-Los huevos.
8-Los lacteos magros.
9-Litro y medio de agua no salada.
10-la torta de salvado de avena o 1,5 cucharada sopera de salvado de avena con leche o con un
lacteo.
11-Caminar 20 minutos al día de forma obligatoria.
12-Los aditivos: café, té, infusiones, vinagres, hierbas aromaticas, especias, pepinillos, limón (no
en bebida), sal y mostaza (con moderación).
Todo lo que no esté en este apartado estará prohibido durante la fase de ataque. Todo lo que este en este apartado lo podrá tomar sin restriccion (cuidado con los huevos, sobre todo con las
yemas en caso de tener colesterol).

No hay comentarios:

Publicar un comentario