jueves, 24 de mayo de 2012

Pavo con salsa a la pimienta

Después de algunos días sin entrar, entre otras cosas porque hemos tenido una inundación y no he tenido tiempo de nada más que ocuparme de solucionarlo traigo una receta  como siempre de lo más fácil, tardo más en escribir la receta que en hacerlo, sino, probarla y ya veréis que no exagero y además rica, rica y los ingredientes sencillos de encontrar y seguro que teneis en casa.



Ingredientes:
4 filetes de pavo
100 ml de leche desnatada
2 cucharadas  grandotas de queso crema ligh, yo he puesto San Millan ligero
una cucharada grande de pimienta verde
sal

Poner los filetes de pavo a la plancha a fuego suave.

En una sartén pequeña poner la leche, cuando hierva poner el queso crema y la pimienta verde, rectificar de sal, dejar hervir a fuego suave hasta que tengamos una crema homogénea.
Cuando los filetes estén dorados poner en un plato y poner por encima la salsa.
Servir caliente.
Sencillo verdad? espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario