1,300 grs Calabaza
2 pechugas de pollo
300 grs de gambas
1 cebolleta fresca
1 pimiento rojo
2 tomates sin piel triturados
2 hojas de laurel
pimienta negra molida
una pizca de comino
1 1/2 de agua
2 pastillas de caldo
colorante
pimentón de la vera
sal
colorante
pimentón de la vera
sal
Poner una sarten al fuego, cuando esté caliente poner los filetes de pechuga salpimentados, dejarlo que se vayan haciendo lentamente, mientras tanto poner una olla con el agua, añadir las 2 hojas de laurel, las pastillas de caldo, el colorante y el pimentón.
Pelar las gambas y reservar, picar el pimiento y la cebolleta a cuadrítos, pelar y triturar el tomate.
Cuando estén doradas las pechugas, cortar en trocitos más bien pequeños y echar a la olla, agregar la verdura picada y el tomate triturado y tapar.
Picar la calabaza que ya tendremos pelada, a trozos igual que si fueran patatas. Vigilad el pollo, cuando esté tierno agregar la calabaza, el comino y la pimienta molida, tapar y dejar cocer, vigilando para que no se rompa ya que la calabaza una vez que está en su punto se deshace con facilidad, por último agregar las gambas, dejar hervir un minuto más y retirar del fuego.
Espero vuestros comentarios.
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