viernes, 16 de marzo de 2012

Abadejo al horno con verduras


Ingredientes:

Abadejo (3 filetes, 500 grs aprox)
300 grs de gambitas peladas
cebolletas (un par de ellas)
pimiento rojo (1)
pimiento verde (1)
tomate (1 grande)
judias verdes congeladas (un puñado pequeño)
sal


Preparación:

Picar las cebolletas, pelar el tomate y trocearlo muy menudo, hacer lo mismo con los pimientos.

Lavar el pescado y las gambas (yo he utilizado tanto el pescado como las gambas congelados, a veces cuando no hay tiempo vienen muy bien), reservar.

En una fuente de horno poner la verdura en este orden, primero la cebolleta, el pimiento y por último el tomate y las judías, ponerlo todo bien extendido y sobre este lecho poner los filetes de pescado y las gambitas.

Poner en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos más o menos, la verdura queda un poco "al dente".

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario