martes, 13 de marzo de 2012

Pan de atún



Ingredientes:
2 claras de huevo grandes o 1 huevo grande
2 latas de atún al natural
gasificante ( punta de cucharita)


Preparación:
Batir las claras con el gasificante hasta que estén espumosas, agregar el atún muy desmenuzado y mezclar envolviendo para no bajar demasiado las claras, echar todo en un tupper de esos cuadraditos del tamaño de una rebanada de pan de molde, tambien se puede poner en uno redondo depende del que os venga mejor. Meter al microondas a 800w durante 3 minutos y medio o cuatro depende del micro, yo os aconsejo que pongais 3 y medio y si está bien listo y si no lo volveis a poner medio más en cuanto lo hagais el primer día ya os servirá de experiencia.
Esperar un poco a que se enfrie y abrir en dos a modo de sanwich, lo podeis utilizar así e incluso tostadito, rellenarlo con pavo, cecina, lomo, jamón, etc... Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. he visto esta receta y me he sorprendido que no lleve ningun salvado para tener cuerpo.Lo haré

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aboplu, espero que hagas el pan de atún y te guste, si que tiene cuerpo y además está bueno. Es para cuando tienes que tirar de bocadillos y la ración de salvados o de maicena se nos agota o simplemente porque nos gusta. Espero que lo disfrutes.
      Gracias por el comentario.

      Eliminar
  2. Gracias...lo voy a hacer q no lo he probado

    ResponderEliminar