Ingredientes:
Huevos (3)
palitos de cangrejos (8)
atún al natural (1 lata)
mostaza (1/2 cucharadita)
queso de untar 0% (1 cs)
aceite Ordesa (1 cs)
sal
vinagre de módena (1cc)
lechuga (2 cogollitos)
zanahoria (1)
Preparación:
Cocer los huevos.
En un bol poner el queso de untar, la mostaza, el vinagre de módena, el aceeite ordesa y un poco de sal, batir todo para que se unifiquen todos los ingredientes.
Pelar los huevos, partirlos en dos mitades, sacarle las yemas.
Añadir las yemas a la preparación anterior y aplastarlas con un tenerdor, mezclar todo bien, añadir la lata de atún, 5 palitos de cangrejo, rallado o muy picaditos y reservar.
Picar la lechuga muy menudita y rallar la zanahoria, poner en el fondo del plato para que nos sirva de lecho para los huevos.
Coger cada medio huevo y rellenarlo con la mezcla que tenemos preparada e ir poniendolo en el plato, alternando con medio palito de cangrejo.
Como siempre espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario