lunes, 12 de marzo de 2012

Pollo con salsa de tomate







Ingredientes:

Pechuga de pollo
Tomate triturado
Cebolla
Oregano
Sal
Albahaca
Bolsas para horno

Preparación:

Cortar la pechuga a tiras gruesas, ponerle sal y oregano, meter en una bolsa para horno y cerrar.

Meter en el horno precalentado a 180º, durante 1 hora y cuarto aproximadamente o hasta que lo veais dorado, ya sabeis, cada horno es un mundo.

En un bol con tapa de Pirex poner la cebolla, picada y con un poco de sal, ponerlo en el micro a 800w durante 8 minutos, sacar y agregarle el tomate triturado (tambien puede ser tomate natural aproximadamente 750grs) y la albahaca, si es posible que sea fresca, le da un aroma más intenso, tapar y ponerlo en el microondas a 800 w durante 12 minutos.

Sacar el pollo del horno que ya estará hecho y cortar a cuadritos más o menos pequeños y agregarlos al tomate (si, ya sé que aún no han pasado los 12 minutos, es para que se integren los sabores) terminar la cocción, rectificar de sal si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario